怎么可以胖一些?

我儿子很,吃饭吃的不好,或者说没有食欲.愿意吃黄瓜,喝可乐.怎么可以让他吃饭吃的多点,胖一些?

全部回答

想瘦不容易,想胖同样也不容易,我建议你多吃一些热量高,高脂肪、高蛋白的食品,如:肉类、鱼类、巧克力等,多吃些牛肉,尽量少吃能够减肥的食品,如:黄瓜、豆腐,辣椒、藕、柠檬、番石榴等。另外休息要好,保证足够的睡眠也很重要,还要加强锻炼,男孩子最主要的是健壮的身材,有健美的肌肉是女孩青睐的, 但是想要一时胖起来也不容易,所以要长期坚持才行,这样身体才会慢慢的强壮起来!