怎么可以增加食欲?

我儿子的食欲一直不是很好,吃饭对他来说是很不愿意做的事.我一直很苦恼,不知是什么原因,怎么可以让他增加食欲呢?他11岁.

全部回答

我小朋友以前也是,不過現在不?? 首先確認小孩?]有其他病.?醫生?z查一下,是否開一些打虫的?. 1.每次鈑后給他吃些消食片. 2.家里不要准?淞闶??干.等) 3.早上上?W.?咭幌?放?W后陪他踢踢球.運?右幌? ?猿忠幌?小孩?遭k?纳频???吧.

小孩要养成好的饮食习惯,最好不要养成强迫进食的习惯,否则以后会更难办,并降低对食物的兴趣。 小孩不爱吃辅食,可在他饥渴明显时,先吃辅食;在食东西前,少量喝点白开水,以润滑口腔及消化道;吃饭应有规律,并固定地点、餐具,让小孩一看到熟悉的喂食环境,消化液就开始分泌。适当增加小孩的活动量,适当户外活动,多晒太阳,有助于食物消化吸收。