怎样建立血盟???

我想在天2里建一个血盟,有骨灰级的玩家可以告诉我怎么建快啊?

全部回答

    一但角色到达10级以上的水准,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟。血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。
    血盟是由血盟盟主(一般我们称为'盟主')和其它多位的血盟成员所组成。初创时期可以招收10名的血盟成员,之后可以藉由血盟的技能来扩编盟员,最多可达40名。   血盟盟主可以不经由血盟成员同意,自行解散血盟。
  但是和创血盟时一样,要向NPC申请才可完成解散动作。一但解散血盟,该血盟盟主就会视同死亡一次而失去等量经验值,并且在10天内无法再创新血盟。血盟一经解散,原血盟所累积的技能等级和名声值也会一并消失。
  解散血盟需要7天,也就是说要经过一礼拜的时间,血盟才算真正解散。  所以在真正解散前,血盟技能虽被限制使用,但血盟频道、血盟留言板的功能还是可以正常使用。另外,在血盟战开打期间,不可申请解散血盟。
   一级血盟 1 30,000点 650,000 天币 二级血盟 2 150,000点 2,500,000 天币 三级血盟 3 500,000点 血盟之证* 四级血盟 4 100,000点 1,000,000 天币 (血盟之证是由boss级怪物“血后(Bloody Queen)”掉落。
    ) 当血盟主是要保证天天挂在网上攒SP的,自己要升级,还要再升级血盟,扩大规模在F里的影响力才会很大的,愿意加盟的也会很多的。 当盟发展到一定程度的时候就可以攻城,坐城堡的主人啦! 亚丁城堡的宝座最爽啦! 。

先两泡三哈练到10级 然后到长老级NPC那里申请建盟 每个村都有建盟的NPC

10及以后才可以

看官方说明吧。