怎样才可以建一个1级血盟啊 是不是1级盟才可以用血盟仓库 在哪都可以用吗

我建了一个盟 我想用盟主仓库的功能 是不是1级就可以用了 是不是孟里的任何一个人在血盟仓库存了东西 孟主就可以取了呢 谢谢 我给20分哦

全部回答

楼上的已经很详细了,不过血盟升级要钱的哦,还要SP

    ☆ 血盟的建立   任何角色均可成为血盟盟主。   角色达到10级以上,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟。各种族出生地均有。   血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。
       ☆ 血盟结构、功能及各种命令介绍   血盟功能说明:   血盟级别 能够招收人数 实现功能 0级血盟 10人 加入血盟成员 管理血盟频道 开除血盟成员 委任代理人 解散血盟 执行血盟任务 1级血盟 15人 使用血盟仓库 管理血盟仓库 血盟公告 增加成员总数 执行血盟任务 2级血盟 20人 参加根据地投标 拍卖血盟根据地 设置根据地设施 管理血盟根据地 增加成员总数 执行血盟任务 3级血盟 25人 登记血盟徽章 赋予成员封号 血盟战申请 血盟仓库存量增加 设置血盟房屋设施 管理血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务 4级血盟 30人 根据地及城堡的占领 设置攻城阵地 统治者封印 设置城池设施 管理城池 增加成员总数 执行血盟任务 5级血盟 40人 创立同盟 退出同盟设置血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务。

我一级盟就能用血盟仓库了

同意上面观点

    ☆ 血盟的建立   任何角色均可成为血盟盟主。   角色达到10级以上,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟。各种族出生地均有。   血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。
       ☆ 血盟结构、功能及各种命令介绍   血盟功能说明:   血盟级别 能够招收人数 实现功能 0级血盟 10人 加入血盟成员 管理血盟频道 开除血盟成员 委任代理人 解散血盟 执行血盟任务 1级血盟 15人 使用血盟仓库 管理血盟仓库 血盟公告 增加成员总数 执行血盟任务 2级血盟 20人 参加根据地投标 拍卖血盟根据地 设置根据地设施 管理血盟根据地 增加成员总数 执行血盟任务 3级血盟 25人 登记血盟徽章 赋予成员封号 血盟战申请 血盟仓库存量增加 设置血盟房屋设施 管理血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务 4级血盟 30人 根据地及城堡的占领 设置攻城阵地 统治者封印 设置城池设施 管理城池 增加成员总数 执行血盟任务 5级血盟 40人 创立同盟 退出同盟设置血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务 有空的话自己研究下 。

呵呵,很高兴能回答你这样的问题,血盟要升至3级才可以拥有血盟仓库,血盟成员都可以存放物品,但是只有盟主才可以取哦