请问2章后血盟盟主是否可以换人

如果血盟想要更换盟主,但不重新见盟,能否实现如何实现?

全部回答

   可以权力转移 盟主可以把一些权力转交给盟员; 使用血盟的指令,选择一个在血盟名单上的玩家然后可以给予下面几种权力: a)血盟:-邀请加入-赋予称号-血盟仓库-设置血盟盟徽; b)血盟小屋:-进入血盟小屋-其它功能-踢人 <-(废指令,因为只能踢非血盟成员,而非血盟成员无法进入血盟小屋); c)城堡-进入城堡-其它功能-踢人 <-把在城堡里的非血盟成员给踢出去。
   但盟主大概就不可以换了吧~ 。

正常来说不可以,不过要是把盟解散再建就可以换人了,哈哈

应该不行吧

告诉你不可能,所谓盟主,要想不做了,就得整个盟散。

不知道哩~ 我也想知道哩~ 二章预告里没写~ 不过应该会有~盟主让位制~

没这可能