女孩子都会觉得一个1.70米的男人矮吗?她们怎么都说我有点矮呢?

女孩子都会觉得一个1.70米的男人矮吗?别人给我介绍了两个对像,她们怎么都说我有点矮呢?其实最权威的数字是:中国成年男性平均身高为1.697米,成年女性平均身高1.586米。既然平均数是这样,那么男人低于1.70米和高于1.70米的人数是差不多的,中国女孩是不是太好高婺远了?

全部回答

只说明她们并非是最适合你的人,如果爱,即使更低也无所谓,祝你早日等到那个人

  虽然数据是那么说的,但是我们这一代远远超过了这个水平哦,就说我一个女还子还1。7呢,有个男生因为自己只有1。7而不敢和我做朋友,自卑,其实没有必要哦,你说一个男生他一点水准都没有,就一傻大个顶什么用啊,对不对?再说23还蹿一蹿呢,你没有到23岁的话,一般生长还没有停止呢。
  哦,你想想会对男生身高有要求的女生肯定张的也不低,但是女生又不是只有高的,中等个子的很多,你也不一定要找一个高的嘛。

其实许多女孩子并不是真的在意身高,只要你在其他方面优秀

让你的幽默感和智慧财富去添平你身高的不足啊

每个人都处于一定的社会关系中.我们不可能只凭自己的感觉去评价一个人.身高只是一个人的一部分,170是高还是矮,由于评价的标准不同,所以适合自己,也许就没有问题.

其实男女的最佳身高比例是----男:女=1.09,其实身高是外在的,内在的最重要哦~!~两个人只有相爱才是最好的呀~~祝你幸福~!