30级 体智18 精16的法师 怎么样在最段的时间冲到45级

  我是个体智18 精16的法!~ 现在30级 不知道怎么样才能在很段的时间内冲到45级!我的装备如下:+5的法帽 +6的法袍 +4的TX +6的精盾 +6的精灵斗篷 妖符 +4刚脚 光明精神腰带 灭魔戒指一对 水杖 和 拉斯塔巴德魔杖 全程可以蓝,慎 这些装备可不可以! 如果不可以 我还有1400W的天B 因该怎么样配才能达到最短时间内升到45的效果 本人上网时间有线!~ 每天都是凌晨3点半 到早上8点半!希望有高人指点一下!` 提议在艾尔摩的就免了!~ 因为那里挂机的人山人海,何况我不喜欢用弓射~!。

全部回答

    体智法手动,首推魔法练.用魔法练级最重要的是回魔.买对深渊戒指再买个属性手套,把精盾换成智盾,再收个拉袍或唤袍.你30级应该有240以上的魔,配上光明精神也差不多300的魔了.可以不穿法套了.推荐去象牙塔5以上练级.引一群怪用火球烧.200多魔足够烧死一群.没魔了就蓝冥想然后摘掉光明精神,魔大于51时带上光明精神,OK,101魔了.这就可以引怪了.等引到一群的时候魔又200多了.也可以在引怪的时候回魔偷魔.所以几乎可以不停的练. 也可以去水晶洞.无论光箭还是风刃都可以. 另外你的灭戒和拉杖没什么用,可以卖了买个智力项链和黑杖.如果经济允许的话. 到45级需要410W经验,按每天15W算,6天左右就到45了.。

    到45很简单的。以你的选择用第一的方法也可以用魔法打,没魔就偷 练个很快的~~~ 不过既然有点钱你就先去烧下黑骑少到35级还是很快的。特别你是在半夜那时候上,人就比较少的到了35级后装备都用上防几点就几点带上6银长以上的武器(打不死系)。
  去龙1砍经验就是飞着长,不过怪打你很疼的。  我练的大魅法18魅和18体就是在那里在7天的时候冲到48级你自己想想,没用其他的辅助程序,外挂更不用咯~~~~只不过 我用的装备好点~~~~~~~~ 我就说这些你看着办吧 一般来说练45级都很快。
  除了新F 我没钱的现在才47级的白妖。真郁闷。到现在没打到一样可以说的东西。  祝这位兄弟早点45级以上~~~。

用魔法在火山,欧瑞,象牙塔练把。用风刀和光箭。精盾换成智盾,配个智练。精灵斗篷换成抗斗。打怪时水晶杖换巫杖。智法就应该打魔法攻及的。现在光箭改版后威力加大不少,对智法是件好事。

智18带智链智书20,可以去傲慢31爆骷髅试试,经验很高,升级快。