18体18智16精出生的法师后期是垃圾法吗?

偶18体18智16精出生的,50级后应该怎么加点理想?

全部回答

  虽然加精神是晚了点,但只有这样才是最理想的。不然越高级这号和18体精16智出身号相比就会觉得越垃圾。 引用下法师精神升级涨魔表: 法师精神7~8(+3)精神9(+4)精神10~11(+5)精神12~14(+6)精神15~17(+8)精神18(+9)精神19~20(+9)精神21~23(+11)精神24~25(+12) 这样算下来,16精神和18精神出生的法师到50级的时候就相差好几十点魔了。
  越高级相差越大。你自己想想吧。

说没事的都是自欺欺人,后期肯定不精体法差得多了。你背卷,人家就不会背卷?怎么搞都是比人家少200左右的魔。有什么可能会差不多?要想赶上的话,就2转吧,2转不在乎前期的加点方式,但是别听那些弱智的胡说八道-加力量。等把智加满再考虑力量或敏捷吧。

先加两点精神,52后开始加智力,加满再加精神,磨比18精神的少不了多少

和体精比肯定不好,但是你要是后期加精,也少不了几多魔,在说了 现在打架就是看谁背的卷多了,打架都是群欧,还在呼那点蓝,等级练的高,一样好玩,我和楼上的意见一样,挂机就加精,手动加智。

我的法前期和你加点是一样的,现在66级,我是先加智满后加精到24,66级加了力,个人感觉打架也不比精体出身的差多少,现在打架不差这点魔,主要是看谁带的卷多.你是自己手动练的话,先加智练得快点,要是桂机或做保姆的,就先加精吧,这样魔也多点.我法师现在加灵魂,玛那水晶球也有700魔啦.

也不能说这号不好,只是这种纯法会变成前期快乐后期疼,怎说呢魔少了很多,就算你现在开始加精到了75级还是要少人家100魔(我说的是加了灵魂后),应该说60级前你强但之后人家会追上你;要在加魅带黑猫距离又太远,叫你杀号一来估计舍不得,在说肯定又有人不开心了要操我骂人,您看着办八,意思您看懂八?