面对两个好男人,我该如何选择???

  和L相恋已经有两年了,在这两年中,我又和另一个人相恋着。现在已经和他分手了,我还是和L在一起,知道以前做了对不起他的事,所以想用心去爱他。我是双子座的,很多人都说,双子座的人很花心,我真的承认这一点。从我12岁开始,我就接触了不少的男生,但碰到的每一个都对我那么的好,包括现在的L。
  一个比一个好,而我呢,感情又那么泛滥,有时候真觉的自己挺贱的,好恨我自己,伤害了那么的男生,同时,我也受着一次次爱情的惩罚!算命的说,我的一生会遇到许多男生,同时也会爱上许多人,伤害到许多人,所以,我已经对现在的生活麻木了。 最近又认识了一个男生,他对我很好,我知道,我又喜欢上他了,为了我他去做兼职。
  随便说一下L,他是一个社会青年,虽然不做坏事,但社会关系很复杂。许多朋友都劝过我离开L,说和他在一起不会幸福的。可我一直认为,物质生活是次要的,关键是两个人是否真心相爱。可是,那个男生对我真的很好,他和L唯一一点不同的就是他能有稳定的工作,而L没有。 怎么办???我该如何选择?真的不想伤害他们任何一个,可事实并不允许啊。
  我都快要崩溃了!谁能帮帮我啊。

全部回答

    谢谢 能把我列在好男人之列,要是能给我次时间到流我还是会爱你,但是前提是在你没有男朋友的条件下,以前我也有过女朋友,我也知道被人横刀夺爱是多么的难受,我狠这样的人,但是我竟然也做了这样的人。
  我需要的爱情是专一的。我现在就想好好的度过剩下的时间,好好照顾家人,以前总是会做出许多让家人不高兴,甚至是生气和难过的事情。  现在我就想当个家人眼中的乖儿子。我不能在让那些关心我,爱着我。
  关注我的人失望了。虽然有人说现在没有什么真的爱情。所有的爱情是建立在金钱的基础上的。我不信 我一定要我的爱情是单纯的专一的。不要让现在社会上的这些风气来玷污了我们爱情。要是我能确信我的爱人对我是专一的,我想我一定会冲破所有的阻力来把我的爱人娶回家。
    我现在只想说,既然自己没有把握为眼前的人穿上嫁衣,那么就请你停止解开他衣服纽扣的手。别欺骗善良的女孩,因为这个社会善良的女孩太少了。

关键是你到底爱谁?我会选择我所爱的.

    我很很奇怪,你有着如此正确的爱情观,却感情如此泛滥,爱一个人,要有责任心,如果一味的把喜欢当成爱,那么你以后的婚姻不会幸福,人的一生中喜欢的人会有很多的。如果和每一个喜欢的人交往的话,那么,你的情感路上永远不会有终结。
     想想,觉得你现在走的路不对,L毕竟只是社会青年,或许你们相爱,可是,婚姻中没有物质的爱情是走不长远的,我倒觉得你现在认识的这个男孩儿不错,不要三心二意了,选择一个能对你的未来负责任的,选择一个和自己有感觉的,这便是一个女人幸福的选择!!算命先生的话,信则有,不信则无。

我现在也同样被这个问题所困扰,有时候真的不知道怎么择决才好,一个是自己所爱的人,一个是爱自己的人,为什么世间有这么左右为难的事情呢?

恋爱者迷旁者清,你还是听你的朋友的话吧,婚姻是一辈子的事,要现实些

你别见一个爱一个了,伤害了无辜爱你的人,认真想想你需要什么样的人,在谈恋爱吧.