您好,请问没学过大学数学考经济类的该怎么学习数学

我是思想政治教育专业的学生想考企业管理,可是没学过大学数学,请问该怎么复习?谢谢!

全部回答

课本最重要了,如果能静下心来把课本仔细看几遍,可后题都没问题考研不算什么。当然如果有条件可以上下辅导班(学习气氛比较好,有个交流),还有看精一本辅导书。 课本就同济的高数和线代,浙大的概率,辅导书陈文等,李永乐都不错 不在看多少书,在于是否真正掌握了知识...希望对你有帮助...

我今年考的管理类的,其实跟经济类差不多,大多数专业考数四,难度不会很大。去年复习的时候我只看了两套资料:陈文灯的《复习指南》和《习题集锦》,还有李永乐的往年真题。其实做题不在多,在精。附带一句,我数学考了127分。我相信你会比我考的好。