我该怎么做才合适?

我跟他说如果我有做得不妥的地方我跟他说声抱歉.如果我不是那么倔,那么好强我们不到到今天这个地步,这么多年了苦了自己也委屈了他,搞到大家都不开心.不过好长时间没有联络了要是你心里有其她人那我衷心祝福你.我发给他后,已经有一天了,可他还没回复.我不想伤害他,他现在工作不是他想要的.我跟他有三个月没有好好沟通过了.他是个内向的的,我只有见到他才能感觉到,可他离开后我感觉不到他对我关心,是不是我真的做错了呢?每次有矛盾他都用沉默来逃避,可是我很怕这样的方式.

全部回答

     感情这东西什么样的形式都有,我有的朋友甚至说以后都不想找找男朋友或者女朋友的都有!慢慢来吧,知道自己的错误,也能够认识到,说明你是爱他的吧!至少我会觉得你爱他多一些! 人生这东西总有失有得,如果这份爱够沉重,如果你真的觉得他拥有了别人会得到自己真心地祝福,为什么你不可以找他好好地谈一番呢! 我曾经是爱得死去活来的,过去了也就过去了,都给双方一个机会,感情不能用沉默来代替的,沉默也很容易让人误解!东想西想,谁知道呢!!! 矛盾一定要化解。
    跟任何人都是一样!错误也是双方的,大家都坦诚一些吧! 当然,爱不能替代一切,爱也许就是自私的吧!如果你爱他,愿你们能早日合好,生活幸福!如果你们都改变初衷了,我也同样祝福你未来的日子开心快乐! 。

怎么办呢?每一个成年的女性都有过这样的或类似的烦恼。最无奈的却是,总也找不到一个真正的,让人满意的答案。 如果你们在婚前不能和睦相处,那婚后的和谐美满也必然是奢求。 该放弃就放弃,如果你认为还有值得珍惜的,那就执著到底。 每个人总是在想:我想要什么?我想给什么。 总是忘记:他想要什么?他能给什么? 爱情是永恒的话题,正是因为我们遭遇不到永恒的爱情。

我也看不懂你说的什么,但你可以好好做好自己的事,一段时间联系一下,吃个饭什么的。不要去做什么,也不要说什么,如果他对你还有什么的话。

两个都同样付出真爱的话! 感情是不能分对与错的!

好 其实不一定是你错了 你是一个女的 男孩总要让你 用沉默是最好的

多一份沟通多一份包容