电子气门控制系统伺服马达功率限制

电子气门控制系统伺服马达功率限制,偏心轮角度达不到最大升程,油耗不降反升全新宝马320,2006年元月20日提车,行程不到3000公里,现出现发动机发吐故障,查过原因电子气门控制系统伺服马达功率限制,偏心轮角度达不到最大升程,油耗不降反升.请问是发动机原因还是其它原因,望各路高手指点迷津,好找宝马公司讨一说法!

全部回答

对于这个系统,它的气门升程是非常智能可能单独控制升程和开启时间,如果伺服电机出现问题,功率下降是肯定的了,这样必然会造成油气混合不好,便油耗会增加了