长期两地分居怎么办

老公在国外工作,半年才回来一次,回来也只能呆1个月,他不回来的时候我很想他,回来我们还老吵架,我也不想这样,但我不知道怎么半,我真的很爱他

全部回答

    想起一句老话:两情若是长久时又岂在朝朝暮暮? 相比之下偶觉得你比偶太太幸福的多,偶只能一年见一次她。 其实距离不是问题,最重要的是自己如何看待这个问题。换句话说有好多人还不希望天天在一起,可是又没办法,因为日复一日的生活会将所有的激情扑灭转化为亲情,会将所有的新奇打造成习惯,会将所有的想象止步于现实,会将所有的思念变成白日做梦。
     如果你自己深爱对方,再能够适当的培养自己的兴趣,将精力投入到兴趣或者工作或者子女身上,那么就能较好的减轻思念之苦。
     见面打架不是你们独有的经历,俗话说床头打完床尾合,仔细的衡量一下你内心里他的分量,明确的问问自己喜欢他什么,如果是肯定的,就多些关心,多些爱,多些支持给他,毕竟他撇家舍妻,背井离乡也是很痛苦的事情,如果不是为了你们这个家,不是为了你们将来的幸福,又有几个人会人心撇下心爱的娇妻,有几个人能割舍夫妻的恩爱而远走他乡呢? 珍重,珍惜,三思而后行。

    这个问题很具有普遍性,现在的人们生活节奏快,生活压力也大,夫妻双方为了各自的事业而一时不能相聚的大有人在。如果你丈夫在国外工作只是短期的话,则为了你丈夫的事业,建议你们坚持几年就过来了;如果是长期的话,则建议双方好好商量一下,统一认识,确立双方各自言行的出发点,这样的话,供选择的答案就比较明确了:A。
    你放弃自己的事业,随丈夫到国外生活,前提是双方感情较深,丈夫事业前途较好;B。你丈夫放弃国外的那份工作,在国内找份工作,这样的话可能收入低点,但与一家人健健康康和和美美的生活在一起相比,其余的事情原来也不过如此。
  C。离婚,中国人讲究劝和不劝散,但面队现实,也不失为一个理性化的选择,长痛不如短痛。  当然,自己的情况自己最清楚,别人的意见仅仅是参考而已,夫妻之间,多一份包容,多一点理解,多一点关爱,没有跨不过去的坎!。

一\继续守活寡 二\离婚