什么话才叫甜言蜜语呢?大家多帮忙说说啊!

全部回答

只要你真心爱对方,发自内心说的每一句话都是甜言蜜语

呵呵,我是一个男人,但是我听过的最让我感觉幸福的话是我爱着的女人对我说的一句话:"宝贝,我想你了!"

我男友也不知道什么是甜言蜜语,每次让他说点好听的,他就只会叫我老婆,然后就没下文了。很气啊!!你要是真的不知道什么是甜言蜜语就不要勉强,觉得想和对方说什么就说什么,不要说一些空洞的话,听起来假的话最好不要说,免得起反作用。

听了之后一个星期都会想着的那些话,连吃饭睡觉都会笑的那些话,并且不能意识那是假话的那些话

"我爱你"是最甜的甜言蜜语~~~

就是你漂亮啊,帅啊,温柔啊,等等