1加1等于几

全部回答

    1。等于2。考试时,如果你不想被老师父母训话只能等于2。 2。等于0,一个夹走了,可不是没有了吗? 3。等于王,不用我解释了吧,若加上=号为田字。 4一只蜂王+一只雄蜂=?????????????????????????????无数只蜜蜂。
  都数不过来的。 5。  1男+1女=1个家庭,3个人或4个或5个,如果你没有计划生育的话,应该还会比这多。 6。1男+1女=1男+1女(他们是父女或母女关系)。 7。
  1+1=1。指两个公司合并。 8。1+1=10。电脑中的二进制运算。 9。1+1=除2以外的其他一切数字,是在算错时。   10。1+1=?,如果不是在考试的话,你可以让它等于任何答案。
   拜托了,老兄,这个问题我都回答过N多遍了。不过也省事,一复制粘贴就行了。

用阿拉伯计数是1+1=2 用理论,可能=n haha 再多一个, 1+1=11 有道理没? 怎么想出怎样的问题, 好比先有鸡还是先有蛋?

十进制时等于2,二进制时等于10,自定进制就可随意等了。

1加1等于2呗!

=2

1+1可以等以n: 1个精子+1个卵子=1个孩子 1个男人+1个女人=>3 1个理想+1个行动=成功 1个想法+1个实践=经验 1个创意+1个实施=效益 1个主意+1个主意>=发明 1只笔+1本稿子=1篇文章,1部小说......