在淘宝网申请了支付宝,能在其他网上购物吗?

我在工行申请了灵通卡并注册了网上银行,首次在当当网购物了。后来我听说使用支付宝不错,我又在淘宝网注册了支付宝,可我今天在当当购物到付款时,页面直接转到了工行支付页面,怎么不能使用支付宝呀?是不是各个网站不通用?

全部回答

  支付宝不是只能在淘宝使用,它是淘宝推出的面向全部互联网商家的在线支付系统。 只要任何一个网上商场上嵌入了支付宝系统,你就可以使用支付宝支付。 现在很多网站都采用了支付宝系统,它就相当于商家申请一个在线支付系统。

   支付宝有很多种支付方式,其中一种就是你可以使用网上银行在线支付 确认商家是否使用了支付宝,只要看用户是否嵌入了支付宝图片,并提示使用支付宝支付。 本人是看好支付宝的,它的发展前景很好,网上购物潮流所趋,使用支付宝不会后悔的 。

不能,那是淘宝网专用的。

为什么叫支付(宝)??? 当然是只属于的淘(宝)网的

同意楼上说的,现在我的网站全都用支付宝的,每一个客户都是很喜欢用支付宝,买家也会很安全

支付宝只能在淘宝使用