公务员考试对英语四六级有没有严格的限制?

我是一名大三本科学生,很想报考公务员,但是心有余悸的是英语水平太差,至今还未过国家四级,不过达到了学校规定的分数线,可以拿到学位证书.请问公务员考试对英语四六级有没有严格的限制?

全部回答

ha 管他要不要,再考一次四级么,对自己没信心的话就努力,不然即使考上了,也会介意自己是个英语差的公务员

你可以看大纲

去看看招生简章就知道了,很多部门都要的,就算没写,能笔试通过,面试也不会要的。变向说都是要的。

一般情况不要

要注意看招考简章和招考部门对招考职位的要求,有些职位有四六级要求,有些职位没有要求。

一般要求是有证书或是成绩单,如果是成绩单,成绩要在420分以上