搜索
爱问首页 爱问商城

请问22周(5个多月)能感觉胎动吗?

我怀孕已经22周了,偶尔会感觉肚子里咕噜一小下,但不知道是否是胎动?而且现在感觉胸部以下有压迫感,好象感觉有东西顶着是的,请问这正常吗?

一般是十八周左右感觉胎动,也就是四个多月吧。每个人对胎动的感觉是不一样的,你自己好好体会体会吧。

一般是十八周左右感觉胎动,也就是四个多月吧。每个人对胎动的感觉是不一样的,你自己好好体会体会吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝就快6个月了。他4个月快5个月的时候 就会在肚子里动了/晚上动的可厉害了。。医生说孩子很健康 要是5个月的孩子不动就麻烦了 希望你宝宝和你身体都好。。。

我宝宝就快6个月了。他4个月快5个月的时候 就会在肚子里动了/晚上动的可厉害了。。医生说孩子很健康 要是5个月的孩子不动就麻烦了 希望你宝宝和你身体都好。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在四个月的时候就明显感觉到胎动了。

我在四个月的时候就明显感觉到胎动了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看书上说经产妇16周就可以感觉到,初产一般孕18-20可以感觉到。同时和你的敏感度和腹部脂肪的多少有关哟。

我看书上说经产妇16周就可以感觉到,初产一般孕18-20可以感觉到。同时和你的敏感度和腹部脂肪的多少有关哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是的,一般从怀孕16周开始就可以感觉到了

应该是的,一般从怀孕16周开始就可以感觉到了收起

0 0
收起 提交
加载更多