搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们请进来一起探讨一下

以前没生小宝宝时,我跟老公一周两次同房,生宝宝后断奶前最短一个月最长两个半月一次,现在宝宝一岁两个月了,跟老公两周一次,甚至三周,不知我这样是正常吗? 我老公以前是他主动,现在有宝宝后他看我辛苦都是我主动,声明我老公每天都跟我一起睡不牵扯第三者,这样下去我担心....男人多少才是好? 姐妹们你们也聊聊吧。

不知你是不是顺产?如果是就是因为产后阴道变得松驰,使你老公体会不到以前的那种“性福”,再加上有个宝宝作为第三者,自然会有影响。具体原因要具体分析才行,我无法多说。

不知你是不是顺产?如果是就是因为产后阴道变得松驰,使你老公体会不到以前的那种“性福”,再加上有个宝宝作为第三者,自然会有影响。具体原因要具体分析才行,我无法多说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家也是这样子的,我感觉这好像是一个过渡期,突然间有个“第三者”,大家都很累。可能过上一年两年等孩子大了就正常了吧。我是这么想的。

我们家也是这样子的,我感觉这好像是一个过渡期,突然间有个“第三者”,大家都很累。可能过上一年两年等孩子大了就正常了吧。我是这么想的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可得保持对他的吸引力!这样太不正常了。因为男人的生理周期应该最长是2-3天一次的。所以你要注意!

你可得保持对他的吸引力!这样太不正常了。因为男人的生理周期应该最长是2-3天一次的。所以你要注意!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家也一样,搞不清男人是怎么回事。可能是太累吧,还有有个孩子在中间做第三者。

我们家也一样,搞不清男人是怎么回事。可能是太累吧,还有有个孩子在中间做第三者。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的,觉得生了宝宝后没有以前有兴致了,我也不知道什么原因

我也是的,觉得生了宝宝后没有以前有兴致了,我也不知道什么原因收起

0 0
收起 提交
加载更多