搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕十五周做B超能看的出是男是女吗?

我2006年12月24日剖腹产生了我女儿,今年11月5日又怀孕,现在有三个多月,想知道是男是女谁可以帮帮我啊?我住广东省汕头市澄海区,想知道那有可以检查的地方,而且医生肯讲的

看不出的 要5个月能确认

看不出的 要5个月能确认收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看小孩发育的如何,才可以看出,我有朋友在五个月的时候B超照的是男孩,结果生下来还是女孩,如果楼主第一个宝宝是女孩,第二个想去检查的话,最准确的时候要等六至七个月,不过这个时候要拿丢小孩的话就得引产.

要看小孩发育的如何,才可以看出,我有朋友在五个月的时候B超照的是男孩,结果生下来还是女孩,如果楼主第一个宝宝是女孩,第二个想去检查的话,最准确的时候要等六至七个月,不过这个时候要拿丢小孩的话就得引产.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月去抽羊水就可以知道是男是女,二个月的时候可以找中医把把脉,也应该准的,如果做B超的话就要到5个月的时候了才能看的很清楚

一个月去抽羊水就可以知道是男是女,二个月的时候可以找中医把把脉,也应该准的,如果做B超的话就要到5个月的时候了才能看的很清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男生女都一样,澄海就是那么两家.华侨医院,与妇幼.一家在中山路,华侨相信你也知道的...

生男生女都一样,澄海就是那么两家.华侨医院,与妇幼.一家在中山路,华侨相信你也知道的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你相差不远,我07.1.13日顺产生了囡囡,今年10.14号又怀孕了,现在已经是18周了,我也想知道胎中宝宝的性别,你怀第二胎与前胎有什么不同吗?

我和你相差不远,我07.1.13日顺产生了囡囡,今年10.14号又怀孕了,现在已经是18周了,我也想知道胎中宝宝的性别,你怀第二胎与前胎有什么不同吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多