搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕早期,小腹疼算是正常吗?

我1月7号来了月经到1月11号结束。之后就没有来。我到了医院验出了怀孕。2月18号我到了医院照了超声,超声内容:子宫长41MM,前后径49MM,子宫后位,轮廓清。宫腔内见小囊1个,形态不规则,大小是:5MM*3MM,囊内未见卵黄囊未见胚芽。肌层回声均匀。 双侧附件未见明显异常肿块。 我自发现怀孕,小腹隐隐疼,过5`6日后就没有那么频繁。我想请各位高人帮我看下B超单,想问下我小腹疼算正常吗?

孕早期小腹疼如果不是很剧烈,是正常的,因为这个时候宝宝在长大,你的子宫会随着宝宝的长大和羊水的增多而增大,所以有时候会有像针扎一样的疼,但持续时间只有几秒钟。但是如果是持续和剧烈的疼痛,那你就要注意了,有先兆性流产的可能,再加上见红的话,那就要马上去医院了。

孕早期小腹疼如果不是很剧烈,是正常的,因为这个时候宝宝在长大,你的子宫会随着宝宝的长大和羊水的增多而增大,所以有时候会有像针扎一样的疼,但持续时间只有几秒钟。但是如果是持续和剧烈的疼痛,那你就要注意了,有先兆性流产的可能,再加上见红的话,那就要马上去医院了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚开始也是这样的,当时根本不知道是怀孕,还以为月经要来了,疼了一个多星期我才去医院,然后才知道是怀孕了。呵呵

我刚开始也是这样的,当时根本不知道是怀孕,还以为月经要来了,疼了一个多星期我才去医院,然后才知道是怀孕了。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用?模性缙诔霈F肚子疼是正常的,我??r也是這?樱F在我已?四??半月啦!不過如果你疼的特?e??害,就要去醫院看看了。?是小心些比較好。祝我??大家都生??健康????!

不用?模性缙诔霈F肚子疼是正常的,我??r也是這?樱F在我已?四??半月啦!不過如果你疼的特?e??害,就要去醫院看看了。?是小心些比較好。祝我??大家都生??健康????!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕早期的时侯也会小腹疼 做了BC说是位置靠下要静养等胚胎位置靠上点就好了 我看医生的时侯好多人问这个问提 都说没问提 你也不用担心 早期好好修养保持好心情

我怀孕早期的时侯也会小腹疼 做了BC说是位置靠下要静养等胚胎位置靠上点就好了 我看医生的时侯好多人问这个问提 都说没问提 你也不用担心 早期好好修养保持好心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的!! 有些人一??星期??状?

是正常的!! 有些人一??星期??状?收起

0 0
收起 提交
加载更多