我刚怀孕能不能继续在家具厂上班

全部回答

当然不行呀,因为家具会释放出很多有害的物质,象楼上浮云来去说的那样苯呀,甲醛呀等等,怀孕初的三个月很重要,是宝宝小脑袋发育的重要阶段,只有在一个良好的环境下孕育的宝宝才聪明、健康!如果你即将成为一位母亲,请为你肚子里的小宝宝多多考虑一下吧!我那会儿怀孕的时候,只要有一丁点对宝宝不好的东西都省啦!嘻嘻,考虑考虑吧!祝生个可爱的小宝宝!

应该不能吧,有苯、甲醛、还有噪音,不理想。

家具厂应该是存在很多有害物质的,如果上班的环境很不好的话,建议你马上停止工作,可以的话请长假。毕竟孩子是最重要的,孕期要给宝宝一个健康的环境,打好基础对孩子一辈子都是重要的。祝你全家安康!