我想给别人的卡存钱?需要他的卡号密码 还需要什么啊?

全部回答

除了以上的这些东西外,别忘了拿身份证!要不银行不给你办呀?!

密码? 第一次听说还要密码!!! 只要户名和卡号(或帐号)

只要有户名和卡号就行了

只需要知道对方是哪个银行的卡、持卡人姓名和卡号,带上自己的身份证上相应的银行去即可。卡号一定不能填错,错了就到别人帐上去了。银行不一定能看到收款人的名字。密码在任何时候都不能告诉别人,包括银行工作人员和自己的老婆(开个玩笑)。

存钱是不需要密码的。只要有户名和卡号就行了。部分银行还需要对方的身份证号。