请问 什么样的数码相机适合我?既好用又实惠

我是一个大一的学生,想用自己存的钱买一部数码相机,内存不能太小,2000元以内,自己拍照用。买哪个牌子的好用又实惠 还比较能保证质量呢?请告诉我品牌以及型号,推荐一下多少内存比较合适。谢谢大家~

全部回答

柯达有几款500W象素级的相机,价格都在2000以下,而且是行货。

400万象素的相机家用已经足够,可以拍出17寸显示器两倍大小的照片,你可以自己计算你家电视机是多少像素,照片可用电视看, 建议买日本的相机,技术上确实先进,买带有有声短片拍摄功能的, 2000元以下就能大大满足你的需要,sony S60。 理光r1。都很好。色彩很美

佳能A520,估计2000元可以拿下.存储卡买个512M的就足够了.

2000元内大多是500万象素以内的 效果不太好 除非是国内品牌 但国内品牌的质量和技术都不太过关 可以考虑一下二手或水货