什么样的数码相机好啊?请教什么样的性价比好呢?

什么样的数码相机好啊?我是学生,想买数码相机,请教什么样的性价比好呢?我是女生,对机器的要求不高,喜欢照相,嘿嘿!有点小自恋哦!对机器不太懂,请大家不要用太多的专业数语,我也不懂,价格在2000以下可以接受。呵呵! 谢谢哦!

全部回答

    专业选佳能,家用选索尼,女生用选卡片机:小巧时尚、携带方便、操作简便。2000元以下的卡片机,最好的选择有索尼的W50,1600元。 W50具备目前的主流配置;采用卡尔·蔡司著名镜头和索尼超级感光器和最新的图像处理技术;具备2。
  5英寸大屏;使用锂电池一次充电可拍摄近400张相片,电池强劲持久;采用超薄、紧凑的机身外观。  最薄处仅19。7mm;整机性能十分出色。 此外,采用全新的“说明式菜单”。
  当使用者选择一个菜单图标时(如程序自动曝光模式或场景模式),该图标相应的文字说明会显示在液晶屏上。即使是第一次使用数码相机,也能了解操作方法,拍出心仪的相片。 W50:。

选佳能吧,佳能这个牌子挺好的一般2000元以下都有500万像数够用了

柯达 C663 600万像素 3倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 内置32M内存 2节5号电池 手动功能 性价比很高, 1000米出头

女孩用的用索尼W50最好不过了.价格大约在1600到1700左右.还有三星的S600.奥林巴斯的FE190都是性价比不错的

    全手动机型:佳能 A540 市场售价:1650元   佳能A540是一款拥有600万像素、4倍光学变焦性能的家用型数码相机。作为佳能A系列机型中较为低端的产品,A540的性能还是保持了一个较高的水准。
   广角长焦皆行:理光R4 市场售价:1999元   理光R4是一款拥有600万像素、7倍光学变焦的小型防抖长焦机。  R4的等效焦距为28-200mm,兼顾广角和长焦两种性能。
  同时感光元件防抖系统也提供了良好的防抖性能,而一厘米微距能力也让R4具有不错的细节表现能力。 高感光度还送记忆棒:索尼 W50 市场售价:1600元   索尼W50是一款拥有600万像素、3倍光学变焦性能的便携式数码相机。
    索尼W50机身为金属材质,做工非常精致手感不错。 画质表现优秀:富士 F10 市场售价:1990元   富士F10数码相机是一款拥有600万像素、3倍光学变焦性能的小型便携式数码相机。

  由于使用了富士的Super CCD,F10的画质表现要优于市场上的同类机型。   个人推荐富士F10 你要购买的话,最好还是找一个比较懂的人一起去看,免得遇到JS。