名言警句????

人必须悦纳自己,扬长避短,不断前进。正如-------说的:---------------。(写一句名言)

全部回答

正如(李白)说的:(天生我才必有用 ) 正如(诸葛亮)说的: 志当存高远。 正如(但丁)说的:走自己的路,让别人去说吧! 正如(纪伯伦)说的:让你的理想高于你的才干, 你的今天才有可能超过昨天,你的明天才可能超过今天!

人必须悦纳自己,扬长避短,不断前进。正如范洁倩说的:“自信,是黑暗中的北极星,是迷茫时的路标。自信,带来梦想,梦想诞生希望。”