竞选学生会主席要准备什么?

我今年想要入学生会竞选主席,以前我也是学生会干部,想要问我要准备什么!谢谢!

全部回答

天时地利人和,对于你来说最重要的就是人和了,主席嘛,当然就是为同学们真正干实事的人,做些成绩给他们看,要让他们知道你是最棒的,那结果可想而知了,祝你成功!

当然学习不能太差,最重要的是人气高,会演讲,和老师的关系也比较好,对学生会组织工作体系比较了解。有在会里较长的工作经验

要是我先取得同学的好感.多多帮助他们.一定表现好啊.祝你成功.