如何用电磁炉煮粥?

家里用电磁炉,很是方便,花时少,速度快,可是煮粥要熬粥就显得炉子发挥不了其优点了,那么,如何用电磁炉煮粥呢?

全部回答

一、全自动电磁炉,一般上面都有煮粥的键,但必须按照说明书操作,否则容易干锅。(主要是按照说明书要求控制米和水的量);二、手动电磁炉。这就要靠自己经验,分量、时间、温度自己掌握吧。能做熟就好。一般经验是,最大功率煮上十分钟就好。

根据经验设定关机时间,OK。

哪条疯狗说电磁炉有辐射,叫她全家死男绝女!!!!

你要小心电磁炉的辐射可不小。

先用大火煮开,5个灯,然后小火,3个灯,熬15-20分钟,搞定,偶用的是美的电磁炉.六段火力的