怎样向认识了很久,却一直保持普通朋友的男姓表白?

我们认识了很久,彼此都有些好感,就是大家都没有说出来,一直保持着朋友的关系,但是女孩子又不可以太主动,我该怎么做好一点呢?

全部回答

    如果他喜欢你或对我有好感,他也会注意你,所以你想追他是最容易的事,你可以在他面前表现出对他和对其他男性朋友的明显不同,,对他一定要从小事就关心,,这是对他的第一个信号,如果他对你的态度也变了,不会躲你,,对你也关心了,,这时就要多和他谈话,,在他没事时多故意找他,,和他共餐和单独相处,如果他还不躲你,那基本上也对你没有恶感,,这时他要是还没行动,你就要在言语中暗示他了,,在一起谈论关于爱的话题,说出你对爱的观点对人生的观点,如果还不行说出你对未来的看法和对未来爱人的想法,,如果你爱他,那么你说的未来的爱人就应是和他差不多的,他也就明显感到你的意图了,如果他还是没什么表示,只是对你很好,那你就要勇敢的表达你的想法了。
    。。不过要尽量选择一个合适的气氛,最好只有你们两个的。

现在的社会不一定要男孩子主动,自己勇敢一点,像我一样勇敢一点,现在就很幸福了!哈哈!

应该由男的先提出来啊 可你要是真心喜欢他,怕错过他,暗示一下也无妨 如果你先提出来的话,我觉得他可能以后会不太珍惜

给点暗示.

直接跟他说,陈慧琳都鼓励现在的女孩子主动一点,为自己的幸福努力吧!豁出去了!

你可以暗示他,爱一个人就不要不好意思,错过了永远都不再回来了。 相信他一定也在期待着爱情的来临!