宝宝特别喜欢看动画片怎么办 宝宝最近特别喜欢看动画片?

宝宝特别喜欢看动画片怎么办 宝宝最近特别喜欢看动画片。下楼玩没事,只要回到家就要看。不给看就哭。

全部回答

什么事都有度的把握,掌握好度就是好的,否则就不好啊 孩子看动画片对培养宝宝的想象力肯定是有帮助的,但时间不能太长,而且宝宝看动画片时的距离应保持,不要离电视太近,电视的音量也不要开得太大,宝宝的视力和听力都处于发育之中,搞不好会对宝宝产生伤害啊

跟他约定好时间。。。。

那就陪宝宝看看故事书 玩点他平时比较喜欢的玩具 转移宝宝的注意力

要多带宝宝户外活动,可以看电视但一定要约定好时间,不要让宝宝看太长时间。

我家的也这样的,真是头疼,有时跟她讲都不听呀