我有一辆PD.但过弯不好想要收费车轮.听说三月有米其淋.会有PD的车轮吗????????

我有一辆PD.但过弯不好想要收费车轮.听说三月有其淋.会有PD的车轮吗????????

全部回答

哎~不知道哦~不过现在PD已经很强了啊~ 运气来了~谁~也档不住哦~

那是车胎...哪车都能用的啦.如果PD装上了.应该比以前更强

    飚车》3月新车命名为“双鱼” 随着北半球冬天的结束春天的到来。太阳目前已经运行到黄道十二宫的“双鱼座”,同时我们的《飚车》也迎来了春季的第一次版本更新。
  在3月初的版本更新中,《飚车》中将增加一辆新款的B型车,目前,《飚车》游戏中的车辆名都是根据宇宙中的88个星座或者行星来命名的。    天纵网络根据惯例已经为这辆车正式命名为“双鱼”。
  希望所有双鱼座的朋友能有一辆属于自己星座的爱车。
   3月初的版本更新将会比较多,首先是米其林车轮和贴纸会推出;所有车辆会增加的三种配套车轮;新的引擎和新的冠军赛地图也会推出,详情请留意官方网站最新公告! 肯定会出的!只车一种车的轮胎,其他玩家肯定会有意见!。

你想TC能放过每一次赚钱 的机会吗? 小孩子你想的太简单了 所有的车都有米其淋. 放心吧 就是不知道是不是收费的?

听说那个米其林的轮胎是新车——双鱼的,应该没有PD的!