PD跑城市怎么改 都不安什么?

PD跑城市安什么轮胎 用买点卡的吗 点卡的买哪个跑城市?谢谢 着急

全部回答

    轮胎装前22后22的收费轮胎,刹车城市里面不要,锦标也不要,驾驶性能里面+转向角度的和防滚都不要,影响过弯,楼上的脑袋坏了,PD有轮壳啊. 轮胎前22后22是跑城市的,前22后17是锦标跑悬崖的,前17后22是锦标跑雪地的,如果城市里下雪也可以用前17后22的轮胎. 你要是在城市和人飚车用4型的车身,前17后22的轮胎,起步和提速绝对优势. 当然弹簧你随便,不过建议你城市用双软,城市的路面不平整,双软的能更好的控制,以后 大家有什么问题不用听逍遥天仙的,真不知道他的学长怎么当的,竟给别人瞎提建议.。

太子说的有道理 支持!!!

日不是吧 到底会不会改装啊 1楼 3楼说的有道理的

跑城市当然是以最大马力来跑啦记得不要装4型车壳装2型就可以了晕..警车没有装7度...傻的才装...如果跑城市那就要买SP2的点卡轮胎啦...轮壳买16

楼上的,你懂你懂?不要误任子弟啊!PD本身转向就好,用什么+7的?+3的都可以不用,轮胎是点卡的,前后0.22的,车身是2型的(城市)。防滚要,刹车看个人技术,觉得不需要就不装,(不装对车提速有帮助)。其他是最好的。

全是最好的 绝对OK