PD跑城市 高手

跑城市安什么轮胎啊? 锦标安什么轮胎啊 ?

全部回答

除了锦标里带雪的地图以外,剩下的不管山路还是锦标或者城市都是用前后摩擦+0.22的!后摩擦是提高加速的,如果按照楼上说得用0.17岂不是放弃加速!!想刷记录或者想跑的更快就这么改! 我~是弯道小王子~~

你胡说看车的加速先要看车什么什么型号的是FR型车还是FF型车,如果是FR型车那后轮摩擦要大点那样有利于加速和起步应为是后轮驱动,如果是FF 型车那就前轮摩擦要大.如果想让车的平衡性好那就前后摩擦一样.在飚车游戏中只有86是FR即后轮驱动,其余的车除了99是四轮驱动别的全是前轮驱动,改车的学问很大的自己慢慢摸索吧我是电信2的ID:好哈,我的主赛在:正丸,十色霓红欢迎来找我交流!

跑城市我就用前后一样摩擦系数的点卡轮胎啦.锦标里的急速传说也是用这个.而其他的图.是雪地就用点卡轮胎前大后小摩擦系数的.不是雪地就用前小后大摩擦系数的.

前0.22 后0.17的118点收费轮胎