天马还有高手在吗?

什么PD厉害.330厉害...... 天马过弯比他们好.极速也不少.238.说什么起步慢.只是你不会改而已.中期加速不错.后期还可以. 什么PD.330的.全是贵价车.买了贵车.不懂也装高手. 什么谁快谁慢.都要看那辆车适合跑什么路.会不会改装.会不会开. 买了点数车的都很苯.浪费钱之余.到时出新车照样被淘汰! 各位天马爱好者.高手.进来谈谈.!

全部回答

恩 你说的蛮有理的,其实不分什么车 主要是在技术 就算你开PD 330技术不行还是一样的 天我觉得这个车在B车算是最好的 强烈推荐!!! 转弯够用,全改扭力也可以,车还比较稳 不像冥王和T86那样发飘 强烈推荐!!!!!B车首选

你冥王秋名多少 在哪拽不垃圾的 等你刷掉冥王记录的第一再来评论天马

全力打击天马,我开过,全改,垃圾起步,过弯烂,我冥王都比他秋名快

天马真得过时啦。不要在这里死撑

各位兄弟,听小弟一句。天马要追PD是可能的,在下曾经在极速传说直路甩PD,主要是过弯注意外飘就可以了。3、4档马力相对PD差点,但不碍事。

我是开天马出来的,然后卖了换330.天马这个车,没有决对的缺点,也没有明显的优点,最让我郁闷的地方就是起步慢,但是对要换车,手头又没多少钱的飙车族来说,B类最好的选择应该就是天马!也算是B类里全能的车!