仙剑3外传怎样才能延用仙剑3的存档啊?

为何我玩仙剑3外传的时候没出现延用存档啊??延用存档需要什么条件?

全部回答

  让我来分析吧! 沿用存档的保险条件: 1。 《仙剑奇侠传3》与《仙剑奇侠传-问情篇》的安装文件夹必须都放在同一“SOFTSTAR”文件夹里面,《仙剑3》是“PAL3”,《问情篇》是“PAL3A”。
   2。 《仙剑奇侠传3》必须通关一遍才行,而且存档必须完整保留,但通的是哪个结局并不要紧。 3。 两款游戏必须完整安装,且没有错误,另外还要分别打上最新的补丁。 4。 两款游戏须是正版,盗版可能不行。
   【回答深度:★★★★★】。

首先你必须保证电脑里装有三代的游戏,光留有存档是没有用的,只要你满足了系统会自然问你的,但有好多人都出现的这样的问题,即便安有游戏,系统也不问你,但有的没安游戏但却出现对话框,不过这种情况很少见. PS 和你打不打重楼没有关系,继承三代只不过是继承尸块,什么时候的存档都可以,建议选择尸块多的,比较方便.

如果你的两个软件都是正版的话,那可能是这个原因,你要将一个存档打完了才能继承。 正版才行,盗版无效。 你的仙三和三外必须是正版才能延续存档。