大家进来想一样东西让电脑猜猜?

这是我刚才玩的游戏结果: 你赢,但是20Q最后还是猜出来了重新再玩游戏你正想的是... 炒菜?.…………………………………………有兴趣你也去玩一把回来把结果给贴过来俺忘记电脑猜多少次了哈哈俺顺便看看大家的想法有多“刁”!

全部回答

    这个游戏真好玩。我喜欢喝牛奶,所以第一想到的是牛奶! Q17。 我会猜它是牛奶? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 16。
     它的颜色特别吗? 否。 15。 它有种籽吗? 否。 14。 它是人造的吗? 否。 13。 它是成套包装的吗? 是。 12。
   它可以邮寄吗? 否。 11。 它可以食用吗? 是。 10。 它是否含有大量水分? 是。   9。 它的气味香甜吗? 是。 8。
   您会在公众场所使用它? 是。 7。 它能提供保护作用吗? 可能。 6。 它有智慧吗? 否。 5。 篮球运动员会使用它吗? 可能。 4。 它可以上漆吗? 否。
     3。 它可以燃烧吗? 否。 它会否在教堂出现? 不了解。 2。 它可以放在口袋里吗? 或许。 1。 它是分类为其它。

    Q30。 我?滤巧? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 29。
   我猜它是厨师? 否。   28。 它有很多種??? 是。 27。 '它能?蚋淖?大小?? 否。 26。 我猜它是人身牛头兽? 否。
   25。 它有蹄?? 是。 24。 我猜它是暹逻猫? 否。 23。 它可否與人?贤? 是。   22。 我猜它是波斯猫? 否。
   21。 可以捕捉它?? 是。 20。 我猜它是家猫? 否。 19。 它?骱?? 否。 18。 我猜它是黑猫? 否。 17。 它?谕砩闲??? 是。
   16。   它可否?L?? 是。 15。 它?硌?? 否。 14。 它?l出咆哮??? 是。 13。 它能否發?? 是。
   12。 您?阉旁诨\子里?? 否。 11。 它?斡?? 否。 10。   它可否放在您的頭上? 否。 9。 它是否群居 (群居?游?? 否。
   8。 它可否令人欣慰? 通常。 7。 它有翅膀?? 否。 6。 它是一种鳥?? 否。 5。 它是否很值錢? 否。 4。 您可否控制它? 或許。
     3。 它很困?_人?? 有?r。 2。 它是屋子里的?|西?? 是。 1。 它是分???游铩? 你贏了! 它是其中的一???幔? 声音 狗玩具 西施狗 (狗) 獒 (狗) 荷兰卷尾狮毛狗 (狗) 猎用小?犬 猫叫声 (猫叫声) 恶作剧鬼魂 家猫 牧羊犬 (狗) 吸血鬼 博德牧羊犬 (狗) 德国小香肠 怪物 (可怕人物) 松狮狗 (狗) 金毛寻回犬 我想的是狗。

你赢了! 它是其中的一个吗? 油画 中?Y 刺繡 运动 旗 年? 玫瑰 工艺灯 ?艋\ 散热器/暖气管 女士包 ?m?? 一束花 歌曲 伏特加 钸 我也忘了问了多少问题,我想的是蝴蝶兰,这应该算大多数人都知道的吧,反正我家养了好多:)

它到底是什么呢 会说话会有声音 远在天边却近在眼前

俺连赢它三局它不给俺奖励还让俺继续游戏,它耍赖皮俺不玩了...

看不懂