大家进来想一样东西让电脑猜猜?

这是我刚才玩的游戏结果: 你赢,但是20Q最后还是猜出来了重新再玩游戏你正想的是... 炒菜?.…………………………………………有兴趣你也去玩一把回来把结果给贴过来俺忘记电脑猜多少次了哈哈俺顺便看看大家的想法有多“刁”!

全部回答

    这个游戏真好玩。我喜欢喝牛奶,所以第一想到的是牛奶! Q17。 我会猜它是牛奶? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 16。
     它的颜色特别吗? 否。 15。 它有种籽吗? 否。 14。 它是人造的吗? 否。 13。 它是成套包装的吗? 是。 12。
   它可以邮寄吗? 否。 11。 它可以食用吗? 是。 10。 它是否含有大量水分? 是。   9。 它的气味香甜吗? 是。 8。
   您会在公众场所使用它? 是。 7。 它能提供保护作用吗? 可能。 6。 它有智慧吗? 否。 5。 篮球运动员会使用它吗? 可能。 4。 它可以上漆吗? 否。
     3。 它可以燃烧吗? 否。 它会否在教堂出现? 不了解。 2。 它可以放在口袋里吗? 或许。 1。 它是分类为其它。

    Q30。 我会猜它是狐猴? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 29。
   我猜它是三趾树獭? 否。   28。 它有长鼻子吗? 否。 27。 它有危险性吗? 否。 26。 我猜它是壁虎 (蜥蜴)? 否。
   25。 它是爬行动物吗? 是。 24。 它是鸟类吗? 否。 23。 它身上有鳞片吗? 否。   22。 它是否很大? 否。
   21。 它可以食用吗? 否。 20。 我猜它是树獭? 否。 19。 它是由碳组成的吗? 否。 18。 您会宠爱它吗? 否。 17。 它会挖洞吗? 否。
   16。   它可否爬行? 是。 15。 您可否在动物园里见到它? 是。 14。 它有没有牙齿? 不相关的。 13。 它是否生活在草原上? 否。
   12。 它有很多种类吗? 否。 11。 它可否跳起来? 否。 10。   它有眼睛吗? 是。 9。 它很烦人吗? 否。 8。
   它是否很值钱? 否。 7。 它是绿色的吗? 是。 6。 没有它您会迷路吗? 否。 5。 它可以漂浮吗? 否。 4。 它可否令人欣慰? 部分地。
     3。 它高吗? 或许。 2。 您可否买到它? 否。 它是野生动物吗? 不了解。 1。 它有生命吗? 是。 它会随著时间而长大吗? 不了解。
   它是分类为不了解。
     你赢了! 它是其中的一个吗? 石山羊 鬣蜥 海狸 (啮齿动物) 萤火虫 ?商? 蠹虫 (昆虫) 海獭 小熊猫 变色龙 食?獸 火蜥蜴 捕食螳螂 蜘蛛侠 (超级英雄) 树袋熊 舌頭 毒蜥怪物 (是龟) 。

    Q18。 我会猜它是蛋糕? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 17。
   它一般是切片的还是切碎的? 罕见的。   16。 它可以放在口袋里吗? 罕见的。 15。 它的味道甜美吗? 通常。 14。 它一般暖和吗? 视乎情况。
   13。 它会出现在餐馆的菜单上吗? 部分地。 12。 它是否很烫? 视乎情况。 11。   它是否含有大量水分? 否。 10。 它有没有把手? 否。
   9。 您会在公众场所使用它? 视乎情况。 8。 它可以循环使用吗? 存疑。 7。 它是透明的吗? 否。 6。 它是一个抽象的概念吗? 否。   5。
   它是成套包装的吗? 不相关的。 4。 您可以坐在它上面吗? 罕见的。 3。 篮球运动员会使用它吗? 可能。 2。 它是塑料制造品吗? 否。 1。
   它是分类为其它。 我想的就是蛋糕!!我还以为我会赢呢~ *******第二次玩,我赢了!!!!************* Q17。   我会猜它是钢笔? 是 , 否 , 接近 -------------------------------------------------------------------------------- 16。
   它有没有把手? 否。 您可以用它发出声音吗? 不了解。   它有危险性吗? 不了解。 15。 它是否很值钱? 或许。 14。
   它是否生活在草原上? 不相关的。 13。 您可以坐在它上面吗? 罕见的。 12。 它能否发声? 视乎情况。 11。 您喜欢它吗? 通常。   10。
   它可以放在口袋里吗? 视乎情况。 9。 它可以燃烧吗? 视乎情况。 它有小孔吗? 不了解。 8。 它会否在教堂出现? 可能。 7。 它是成套包装的吗? 不相关的。
   6。 它有种籽吗? 否。     5。 它是易碎品吗? 否。 4。 它可否燃烧? 视乎情况。 3。 它是机械化的吗? 视乎情况。
   2。 它是一件工具吗? 通常。 1。 它是分类为其它。 其实我想的是电子词典,这题最后问到第30题还猜不出来~~。

    20Q 赢了! 重新再玩游戏 你正想的是。。。 灯。 它可以邮寄吗? 你说 是, 我说 否。 它是否冰冷的? 你说 有时, 我说 否。 检测到矛盾之处 如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。
   如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。   -------------------------------------------------------------------------------- 类似目标 阴极射线管, 灯泡, 灯, 台灯, 精力, 茶杯, 知识, 灯丝, 眼镜, 信息, 便携式电脑, 玻璃?。
     -------------------------------------------------------------------------------- 不是一般通用的知识 灯 它有按钮吗? 我说 是。
   它有特定尺寸吗? 我说 否。 它可否令人欣慰? 我说 是。   它可以上漆吗? 我说 否。
     重新再玩游戏 第二次: 你赢了! 它是其中的一个吗? 彩罐 撬棍 瓷砖 块菌 ??株 拳手 (拳击选手) 铝罐 铝罐 蘆筍 ?Ч?(管子) 大蒜 (一种葱) 螺栓 盐酸 春卷 餐館 厕所 请再自己想一想 Q—ZONE 改变你要查找的: 。

    20Q 赢了! 重新再玩游戏 你正想的是。。。 移动电话。 它是一种器具吗? 你说 否, 我说 是。 没有它您会迷路吗? 你说 有时, 我说 否。 它是塑料制造品吗? 你说 有时, 我说 否。
   它是不是机械的? 你说 否, 我说 是。 它可以上漆吗? 你说 部分地, 我说 否。   检测到矛盾之处 如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。
   如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。 -------------------------------------------------------------------------------- 类似目标 数码视像光盘 (磁盘), 无绳电话, 移动电话/手机, 软件, 钢笔, 白板笔, 粉笔, 网站, PDA电子产品, 哨子, 路由器 (网络), 电话卡。
     -------------------------------------------------------------------------------- 不是一般通用的知识 移动电话 它能否发出“哗哗”的声响? 我说 是。
   它聪明吗? 我说 可能。   您会宠爱它吗? 我说 可能。 它可否令人欣慰? 我说 是。 它是机械化的吗? 我说 是。 它可否与人沟通? 我说 是。 。