感情真的能欠债吗?

上周周末的时候,我的男朋友让我很伤心。他已经很多次深深的伤害了我。曾经多次我几乎快放弃我们的爱,但是就像歌里所写的一样“我们的爱,过了就不再回来”。我不想再失去这段感情,因为我的情路不堪回首,我已经没有了退路。我真的很想和他长相厮守、永不分离。我怕的是这只是我个人的奢望。他对我说“他伤害我的是他欠我的”。难道感情真的能欠债吗?

全部回答

感情是说不明白的,所以感情怎么会欠债呢/如果他不珍惜,那么你一个人怎么维持一段感情呢,所以和他好好谈一谈,其实前面的路还很长,要两个人都珍惜才对.

可以啊 所谓的情债是最难还的了 为什么你要让自己难受呢 “我们的爱,过了就不再回来” 已经过去了 你还坚持什么呢