怎么才能提高自己的学习兴趣?

同题目!

全部回答

    "兴趣是最好的老师"!假如没了她,那花的时间和精力是多大,你应该想的到。 所以你应该有所努力的冲动,你为了什么而学习,即你的学习方向是什么?仅仅是为了这是一种义务去学吗?例如我喜欢文科,而不喜欢数学,所以我很难把数学学好。
  那问题是我没有学习的天赋吗?可想而知,我是因为兴趣。  但兴趣是死的吗?NO,爱好都可以变,何况是兴趣。我为了改变我的兴趣,我把自己的过去总结了,要发展兴趣,我试着自己去做一个几何难题,我花时间让自己终于把自己认为不可能做出来的题竟然解决了,那钟成功感简直比中彩票更快活,从此,我发现自己是有能力做好的,成功感越多,兴趣就越多。
     兴趣是要自己去找的,是要自己不段积累的,让自己去做挖金的人,而不要让自己守株待兔,找兴趣就似找乐,那又何乐而不为呢?! 想让自己提高,就给自己一点时间,让自己不段的积累,而不至于把她抛弃。
  祝你成功! 。

多想想爸爸妈妈怎么辛苦养大你的(提高自身的动力)和多留课虚心问老师,尝试理解和了解那个科目。希望这样可以提高你对学习的兴趣。

要提高兴趣你就得想争第一,满足虚荣心

没兴趣就是没兴趣,怎么提高?!只能说可以增加自己的学习动力,没事多想想,要是老子学好了,就能XXXXXXXXXX。这样就有动力了,要是你已经学好了,为了不被别人追上,只能更加大动力学习。 没兴趣跑去提高兴趣,一个人的爱好能随便改吗?胡扯。