有谁知道在新加坡使用中文,新加坡人讲汉语吗?

全部回答

华文, 是新加坡法定文字之一 不过, 他们更鼓励使用英文

华语是新加坡的法定语言 我去过新加坡 那里所有的人都会说中文 所有的路牌 标志都有中国字 只要你认识中国字 在新加坡就畅通无阻

谁见过哪条法律规定中文是法定文字的? 新加坡禁止正规学校教授中文的 所有的中文学校都是以课外班形式教授中文的 千万不要胡说八道 由于那里的华人比较多所以中文的使用比较广泛 那里的法定语言是英语和马来语

因为新加坡超过80%的人口是华人,所以华语是新加坡的法定语言