关于新加坡5日行程?

关于新加坡5日行程,请教新加坡人,十分感谢

全部回答

   明年2月有一些新的景点可能好了。。。 像金沙前面的花园-滨海湾花园,是新加坡第二个植物园,有“很高的树”的大型结构,可让游人登上去看四周。园里也会举办园林园艺展览会,还有鲜花市场,演唱会,温室,花圃设计。

  。。很多新加坡人也在期待:-) 在动物园附近也将有一个河川生态园,可乘露天探险船看淡水动物,树林。 来自中国的大熊猫也会在这:-) 到时你就去这新的植物园,不去旧的了。 如果河川生态园好了,你就得取舍。