新加坡人在吗?

新加坡人在吗,帮忙设计5日4晚自由行亲子线路和美食,急!在线等。

全部回答

牛车水是以吃新加坡美食为主,那些纪念品店就免了。。 可吃后,看一下佛牙士,看一下印度庙,就走。。都在一条街,很近。。花一个多小时就好。。 小印度是印度商品,印度小食,印度人多。。若不感兴趣就不去。。。 老实说,我在新加坡时,很少去小印度。。。除非是去买咖啡配料或上印度餐馆。。

飞禽公园其实挺不错的。。 夜间动物园很有争议。。有些人很喜欢,有些人觉浪费时间。。 夜间动物园有些暗。。。要找动物。。不像日间动物园可以一目了然。。 动物表演少,也不是很精彩。。 夜里在树林里走,找动物,感觉是挺好的 若老人家视力不好,小朋友怕暗的话就不去。。小朋友2岁也不会有耐心找动物。。