如何彻底删除恶意网站

我在上网中,无意打开一个恶意网站,此后一开机便自动打开该网站,在启动栏也没有发现该项。请问如何将它彻底删除?

全部回答

    这种情况是由于恶意网站利用JavaScript程序,通过在注册表“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”文件夹下建立了Windows默认启动程序,当Windows启动后,我们会发现某个网页会自动打开,但是在“开始”→“程序”→“启动”中却找不到。
    怎么才能改回来呢?两种方法:一是查找源头,进入注册表,删除Run下面的相应项就可以了;二是在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个网站前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。
  也可以在网上找一个IE反修改工具进行修复(如:超级兔子IE保护器等)。
    另外,为了避免此类恶意修改注册表的再次发生,你可以在IE的安全属性设置中禁掉ActiveX,当然在以后的网页浏览过程中可能会造成一些正常使用ActiveX的网站无法浏览的现象,不过为了安全也是值得的。

在“控制面板”打开“网络和Internet连接”,修改“Internet属性”,在“安全”选项设置“受限制站点”,把恶意网站添加到其中,以后网站就不可以自动打开了。

用此地址:

试试上网助手2005

有可能是 浏览器被劫持了 找相关软件就可以搞定了

在“控制面板”打开“网络和Internet连接”,修改“Internet属性”,在“安全”选项设置“受限制站点”,把恶意网站添加到其中,以后网站就不可以自动打开了。