如何删除恶意网页

开机后ie自动打开 88c8.com,img.zhangxiu.com,u.7town.com,echmy这四个网页,如何删除。谢谢

全部回答

    解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
  同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
     注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
  退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    1、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好 2、Windows 流氓软件清理大师 4。0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
    比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。

进入安全模式后,点击"开始"--运行--输入regedit后回车--点击"编辑"---点击"查找"--分别输入这几个网址后查找,找到后删除.多次重复查找删除.直到找不到为止.

用黄山ie修复专家,一键搞定

你中了流氓软件。 下载超级兔子。(我的共享文件里面有) 清理一下。 应该可以删除恶意网页了。 如果还不行的话,就进安全模式下清理(开机狂按F8进安全模式)

下载最新版超级兔子软件试试,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。