如何删除恶意插件呢

两个恶意图标在桌面上无法删除,一个是游戏,一个是生活信息,还有我的浏览器的地址也改了,(但可以在程序里面找到浏览器,点击后才是我过去的所设定地址)所以请高手给予帮助如何删除这恶意的程序。

全部回答

你可以用360急救箱来解决

使用360安全卫士杀木马、病毒是不够的,要使用不同的杀毒软件,才能做到很好的杀毒效果哦.比如瑞星,NOD之类的

    开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。 下载360顽固木马专杀大全进行查杀(这个方法也好用) 1)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
   2)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 3)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。
  不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

进入安全模式下删除掉 或者面属性清理桌面

不用担心,不是什么大问题,只是个恶意篡改。 在桌面上,运用桌面清理向导,将他们放在一个文件夹中,再删除文件夹即可。若重启后仍然存在,就要到注册表中修改参数值了。具体操作方法百度上都有的。 (*^__^*) 嘻嘻……

推荐使用360安全卫士。没有的话,可以去这里下载,地址: