开机总是自动打开 。这里面只有一个"h".该如何删除该网站?

全部回答

  1、这种情况很多,是IE主页地址被恶意劫持,自动键接到那个网页。在3721或雅虎网上下载安装“反间谍专家”小软件杀一下恶意代码,再下载安装雅虎助手修复IE一般就行了。 2、还有一种情况有点难对付,就是你前面修复了IE,它后面就重新又会把前面被删除的东西加上去。
  安装优化大师,在“系统性能优化-开机速度优化里”把这个自启动项程序(后缀。exe)“优化-删除”,再用“反间谍专家”杀掉它的注册信息。

标准的恶意篡改IE病毒!不良网站少上一点啦~~要上也上安全点的~~学我~只上论坛!HOHO 去3721修复一下IE~~

如果确定你机器没有病毒的话, 你下载一个黄山IE修复软件修复一下IE,挺好用的。

用雅虎助手的IE修复专家,强力修复一下,干掉注册表中的恶意启动项,将IE恢复到你装机时的状态,在把杀毒软件升级到最新病毒库,对系统进行一下彻底查杀

进注册表,搜索那个网址,把搜到的键值都删掉。