恶意网站怎么除掉?

我一联机上网,这个网站就会自动打开,有什么办法删掉它啊

全部回答

使用ie修复专家 比如黄山ie修复专家 ie修复专家 超级兔子

修改注册表。

    这个是那个恶意网站在你的注册表启动项里面添加了启动项的 解决方法如下: 运行注册表编辑器regedit。exe,然后依次展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run 主键,然后将其下的registry。
    exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了,或者使用其他的工具把IE首页给恢复就好了。

试一下“瑞星注册表修复工具”,下载解压后,双击解压后的文件并按相关提示操作即可。

  找到C:\program flies\interent explorer\IEXPLORE。EXE文件,右击选择发送桌面快捷方式,在右击桌面新建的快捷方式,选择属性,在快捷方式选项找到目标,在框内所写的目标指向后添加-new参数,然后应用,确定在给此快捷方式重命名为“开启新的IE",这样就能又建一个新的IE 或者在建一个这样的快捷方式,在属性,目标里添加一个/rereg参数。
  双击可以修复IE 或者用雅虎助手强力修复一下 。

杀毒