男孩子找女友就必须找个比自己矮的吗?

大家好   我都19岁了才166cm.我喜欢一个女孩子,但是她比我长的高,所以不敢向她表白.   难道男孩子找女友就得找个比自己矮点的吗?

全部回答

孩子找男朋友重要的事你能不能一辈子都始终如一的对她

你才19岁啊,还是有长的可能,但你要加强运动和营养啊,不过是稍微有点晚了,如果你早点开始锻炼的话可能能突破170cm的,加油加油!!多做做伸展运动啊,每天早晚都要坚持的,还要多喝牛奶多吃鸡蛋啊!你会长的,你不要有压力啊,有压力也影响长的哦!祝你成功!

那得看她介意不介意了

兄弟,一般都是这样的,这是中华民族的传统,除非你十分有才华(也可以说你十分有钱,那样可使你瞬间长高很多)

身高、文化等不是男女之情的决定因素,决定因素是双方的感觉,两人在一起时彼此觉得开心、快乐,能做到互相尊重、互相体贴,就是一对美满的情侣。爱的权利是平等的,也是自由的,因此你不要气馁,要有勇气,充满自信,况且,你才19岁,男长30慢慢悠,加强营养,加强适当的体育锻炼,个子还会增高的。

没事的。。。身高不是距离。。。应该你也有听说过吧?