卧室晒不到阳光怎么办?

如题,晒不到阳光会怎样?该如何是好?

全部回答

没有紫外线的杀菌,卧室的病菌相对多一些,多通风,保持一定的湿度,不要太湿了。

  如果条件允许可以考虑安装紫外线消毒灯消毒,但务必严格按说明书的要求操作,否则对皮肤、眼睛都会造成伤害。 紫外线消毒灯,就是用紫外线杀灭包括细菌繁殖体、芽胞、分支杆菌、冠状病毒、真菌、立克次体和衣原体等,凡被上述病毒污染的物体表面、水和空气,均可采用紫外线消毒。
     目前,国内使用的紫外线消毒灯具有高辐照强度、更远距离消毒杀菌效果。使用时,一定在无人状态下使用,避免对人的肉眼和皮肤长时间照射。

通风就可以了

用空調調??穸醛o注意通風