让我烦恼的问题?

我是个数学爱好者,可我最怕简单题,因为对于简单的题我常做错,别人考九十多分我只靠八十多,有时一道选择题开始明明做对,后来不知怎么的,把问题弄错,选错了,在这方面我吃了,很多亏!What should I do?

全部回答

没有人能够不学趴就可以走的、 也没有人不学数字就会加减法、 大发明还源自小学问呢? 牛顿看到苹果落地…… 知道了引力 你不可以说它小就不在乎。 这是个坏习惯,要改掉哦! 相信下次你会成功的。